Из рубрики - Мне посвящают - 6

Вадим Бергаментов
Я так люблю породу нашу "рачью".
Я тоже Рак. Привет тебе, Вадим!
Сентиментальны мы, от счастья плачем,
Но вместе с тем - наш дух непобедим.
Мы любим всех: друзей, родных и близких.
Нас вдохновляет каждый стебелек.
Я ни хрена не знаю по английски,
Но говорю - "виват" тебе дружок!
Как хорошо, что в этот час суровый
Не растеряли мы свой божий дар -
Творить добро, Вадюша. Наше слово
(Как две пчелы божественный нектар).
Для всех сегодня -
Радость и отрада, оно Надежда, Вера и Любовь.
И торжествует в мире наша правда,
И закипает в жилах наших кровь.
Мы будем петь - нам нечего стыдиться.
Мы будем жить - нам некогда стареть!!!
Пиши, Вадим. Возможно так случится,
Что мы друг друга будем лицезреть
Намного чаще, чем теперь, дружище.
Нам очень важно дружбу уберечь.
Мы теплых мест в поэзии не ищем,
Но как тепло души от наших встреч.
Дай, Бог, тебе насущных благ несметных,
Любви, восторга, творческих идей.
Как всякий Рак - ты искренний и светлый...
Рак в этот мир приходит для людей!

АВТОР: ОЛЬГА КАРТАШОВА. 11.7.2016 год.