День прошёл в трудах разнообразных

Андрей Пшенко
День прошёл в трудах разнообразных

Я, проснувшись,
Ощутил: Вот-вот...

Если не вмешаюсь...
Перец ясный -
Без меня всё в мире пропадёт

Наблюдал, чтоб было всё как надо

Чтобы дождь прошёл
Потом не шёл

Воробьёв учил летать - не падать

Удавалось, кстати, хорошо

*****

Я от этих дел устал реально...

Вежды ль смежить?
Иль порифмовать?

А пройду-ка я... в опочивальню
Буду до утра опочивать