Шурику

Мария Макарова 6
Поймите, Шура, очень страшно
Вступать на этот скользкий путь!
Я ж вас не знаю! Может, башню
Вам сносит от чего-нибудь...

А может, вы едите с пола,
И не сливаете сортир.
И очень средне в средней школе
Вас научили видеть мир.

А ну как по ночам кричите
Вы имена всех бывших дам?
Или вообще вы днями спите,
Отдавши дань ночным трудам?

А если мне на даче в розы
Вы упадёте, поломав
То, что не сделали морозы?
Вдруг вам пожизненно в Минздрав?

Не любите детей, к примеру,
А также кошек и собак,
Соседей, книг, пенсионеров,
Сациви, клёцки иль фаршмак?

Ах, это бы ещё не повод...
Но вдруг вы, Шура, импотент?
И повторить всё действо снова
Не можете, как президент?

Тогда чего ж мне с вами делать,
Пока ещё не старость лет?
Поцеловаться неумело
И углубиться в интернет?

Но есть ещё сильней страшилки,
Которые бросают в дрожь.
Когда вы скажете училке:
Ты, Мань, побольше каши ложь!

Когда вы по ушам кататься
Задумаете, как медведь...
Ах, всё равно нам расставаться,
Как только вы взревёте: едь!

Как только телефон позвОнит,
По срЕдам, Шура, как зверьё...
Все мои чувства резвой пони
Умчат назад в небытиё!