Сейчас, конечно, всё вот брошу

Станислав Прохоренко
Сейчас, конечно, всё вот брошу
И мыться в баню побегу.
Чтоб быть весёлым и хорошим,
Не доставаться ни врагу,
Не заводиться с полуслова,
Не обвинять других в судьбе.
Мы станем жить как прежде снова,
Когда ты – мне, а я – тебе…