Она не любила играть...

Татьяна Молостова
Она не любила играть,
Но очень игривой слыла.
Она не любила писать,
Но жизнь всю сложила в слова.

Не очень любила грустить,
Но часто грустила с тобою.
Она так любила цветы,
Но не в букете, - живое.

Сиреневой свежей мечтой
Она вдохновенье плескала.
И ей всё казалось, порой,
Что всё всем покажется мало.

Хотела чего-то сказать,
Сказав, потом сильно жалела,
Хотя всё случалось как раз,
Как будто бы в воду смотрела.

Ей виделись вещие сны,
Что даже и думать не надо,
О чём говорили они,
Она потом скажет когда-то.

Её окружала любовь
С рождения и до смерти...
И даже ей Смерть иногда
В любви объяснялась,поверьте.

Поэтому ей не страшны
Какие-то страхи земные,
Сюда ведь гостить мы пришли,
А гости должны быть не злые...