Я непременно возьму эту гору

Наталия Лансере
Я непременно возьму эту гору,
Натренируюсь быть непреклонным.
И доверяясь великому Богу,
Я не останусь на ее склоне.

Я непременно возьму эту гору,
Непокоренной ее не оставлю.
Неважно, как это будет скоро,
Я Имя Божье на ней прославлю.

Я непременно возьму эту гору,
Меня Создатель натренирует.
Должна быть взята без лишних споров
Лишь потому, что она существует.

Я непременно возьму эту гору,
Внизу оставив любую жалость.
Гора стоит мне немым укором,
Семь раз упав, в восьмой поднимаюсь.

Я непременно возьму эту гору,
И каждый шаг мой победным станет.
Ее вершина мне будет опорой,
И пик ее у меня под ногами.

Я непременно возьму эту гору,
Мне путь к победе уже проложен.
И водружу на вершину твердо
Креста победное знамя Божье.