Лиза моя кошечка

Мария Пашко
Ты моя крошка, мой милый ребёночек,
Что бы я делала, вдруг, без тебя?
Ты мой пушистый, славный котёночек...
В обиду не дам, никому, никогда.

Ты меня любишь, со мной обнимаешься,
Трешься о ноги и тыкаешь лбом...
Ты навсегда со мной вместе останешься!
Навсегда. На совсем. На потом.

Ты извини меня за беззалаберность...
Что не всегда могу время найти...
Но я люблю тебя... Ты моя радость..
Скорей выздоравливай, малышка, живи...