Жёсткий каркас частной собственности

Юрий Атман
Реформы Гайдара вложили в экономику ЖЁСТКИЙ КАРКАС частной собственности и рыночной системы.

И этот каркас держит экономику несмотря на политические приключения.
Жуткого голода точно не будет, ибо частный фермер вырастит что то на земле и продаст людям.

И зтот ЖЁСТКИЙ КАРКАС постепенно исправит умственные заблуждения (последствия столетней компропаганды), и в подходящих политических условиях станет основой для хорошего развития.