У каждого свой путь

Владимир Ганночка
                - "Я свой путь отбегал,
                Или отходил". -
                Так своим коллегам,
                Часто говорил.
                А они вздыхали,
                Сдерживая смех.
                Так как точно знали,
                Мой удел для всех.
                Ведь всё то, что было -
                Жизни колея.
                Всех нас приводило,
                К цели бытия.
                К важной цели в жизни,
                Не всегда простой.
                Той, где наши мысли,
                Сходятся порой.
                Как бы там не было,
                Жизнь идёт вперёд,
                И берёт не силой,
                А к борьбе зовёт.
                Чтобы всё продолжить,
                Даст нам стимул тот.
                Делать то, что может,
                Каждый без хлопот.

                г. Ялта.10.05.2018г.

                Ганночка В.Д.