Колыбельная

Анна Климова4
Спи скорее, моя крошка,
Бродят сказки за окошком
По заснеженным дорожкам
Расписные, как матрёшки.

Ты уснёшь, закроешь глазки.
А волшебница из сказки
Тихо сядет на подушку,
Будет петь тебе на ушко.

Ночь спустилась и горстями
Сны кидает с чудесами.
Завтра мы с тобою встанем
И расскажем сон свой маме.