Бывший

Мария Пашко
Я буду честна хотя бы с собою...
Я помню всех тех, кто были со мною.
Любила я каждого, хоть и по-своему...
Считала я их своими героями.

И следующий каждый быть должен последним,
Я замуж бы вышла, родился наследник.
Но не сложилось, любовь проходила,
Они остывали и я к ним остыла...

Я с каждым частичку себя оставляла,
Наверное счастье беспечно искала.
А счастье проходит, на всех не хватает
И в поисках каждый себя потеряет.

Хотелось чтоб время вернулось обратно
И чтобы все стало легко и понятно...
Но ничего не вернуть к сожалению,
И хочется верить в простое везение!


( Просто черновое. Перепишу)