***

Антонина Шестакова
Прячусь от слов, как от солнца в жаркий, палящий день.
"Нет, стихи - не сильная ее сторона"
Если слушать такое - мой удел,
Значит, я что-то уже смогла.

А пока я только мечтаю стать кому-то соринкой в глазу,
Услышать в свой адрес:
"Смотрите, еще один недопоэт",
Получаю лишь только одну тишину.

Ничего
страшнее
безразличия
нет.