продолжение на тему равенства

Вера Алтайская
Образ мужчины, жене изменивший,
Да еще и с особой моложе,
Вызовет в людях знак понимания,
Слегка порицания и даже сочувствия.

Образ же женщины, изменой
Отравленной, в слезах утонувшей,
Забыть не могущей,
Вызовет лишь осуждение-ведь он извинился!!!