Матрица и Чё Гевара

Александр Владимирович Дудкин
"О чём мечтает индивид? -
- спросил у зама главный Бот -
"Он, как и прежде, мирно спит,
во сне не ведая забот?"

Зам:
"Не всё так просто, Монсеньор,
системный блок у нас завис.
Программный файл, Гевара стёр,
кричит, собака: "пису пис"..."
Зам:
" От сна людей он пробудил,
в контакте, сука, написал:
"Ваш главный - конченый дебил,
я батарейкой быть устал."..."

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. "пису пис" - миру мир, типа с английского. Продолжение следует...)))...