Кран

Алексей Просветленный
В аптеку заглянул глумной баран
Ходил к аптекарю он часто по утрам.
И никогда пустым не уходил-аптекарь
Был продавцом крутым и психотерапевтом.
На этот раз пришёл к нему баран
Посетовать на в голове текущий кран
Когда он ночью распевает вирши
Соседи говорят,что кран течет у крыши.
Провизор улыбнулся странно,выписывая счёт
И посмотрел барану пристально в зрачок.
Проверил пульс,дал банку для мочи
И не скрывая грусть спросил-чего кричишь?
Харизму не пропить,не оскорбить талант
Взобрался на Олимп безбашенный баран.
И всё кричал и блеял,и виршами сверкал
Приехал дядька в белом с рубахой на шнурках
Аптекарь ухмыльнулся-бывалый ветеран
Конечно муза-музой,пусть перекроют кран.