ХрЕстос?

Крабат Или Обновление Мира
хрЕстос
***********


Дно я вижу
- дно помойки
Запах стойкий
С чем сравнить
Амбре сиё…
Я не знаю
Вижу утром
У помоек сих
- людей…
Их спросить
У них собаки
Охраняют их
От нас…
Нет не злые
Только
Искры сыплются
Из глаз…!
На вас…
и звучит
команда ФАС!!!
*
©странник утро