***

Настя Алёхина
Эмоции глушат твою плоть.
И даже факт того, что ты ещё жива,
Не говорит, что ты воскреснешь вновь,
Восстанешь, словно феникс из огня.

Я знаю мир, в котором ты живёшь,
И чувствую все то, что переносишь.
И каждый крик души , бросающий неистовую дрожь,
Меня в гнетущий мрак уносит.

Вчера тот крик раздался отголоском
Всей бурной силы, которой ты наполнена сполна.
А я плевалась жгучим воском
И правоту внушала с пеною у рта.

Прости за то, что я слепа
И часто вижу все иначе.
Я не желала тебе зла,
Я просто очень редко плачу.