Уйду в поля

Наталия Лансере
Уйду в поля, в объятья леса,
Сбегу от суматохи дня.
Уединения завеса
Там скроет за собой меня.

Природы нежное дыханье,
Её спокойствие и стать,
Моё усталое сознанье
Вновь будет к жизни пробуждать.

Когда наполню вдохновеньем
Как свежим воздухом, свой дух,
Тогда слова благодаренья
Провозглашать я стану вслух!

Входить в Присутствие Господне
С благодареньем и хвалой,
И вновь прочувствую сегодня,
Что я не мёртвый, а живой!

Там, за невидимой чертою
Осталась боль былого дня,
И Божья благодать рекою
Проистекает чрез меня.

Теперь, теперь мне всё возможно,
Я новый дух в себе творю.
Вновь погружаясь в милость Божью,
Надеюсь, верю и люблю!