Ушел...

Мария Пашко
Лицом уткнулась в колени, сжалась в калачик. Что-то случилось? Случилось, ушел ее мальчик. Он обещал любить ее вечно, однажды. И предложение остаться ей делал дважды... Руки ее целовал, одевая кольца... Он ведь не знал, что однажды, ему все вернется. Что не любовь, а влечение между ними и что судьбой суждено быть им с другими. Только, как любит она, любить очень сложно... С нею быть рядом удобно и, даже, надежно. Но не летает она, не стремится к звездам. Строить дом и детей рожать... Все так серьезно. И он ушел, всю историю перечеркнув, чтобы судьбою ей новый встретился муж.