Поздравление бизнесмену

Эдуард Шпинько
Сквозь тернии к звездам продираясь
Ты долго брел, немало тратил сил,
Но часто с властией общаясь
Друзей, родных за делом не забыл

Предпринимательское крепло дело
И процветает менеджмент
Открытье ресторана подоспело
Наступит скоро тот момент

Стоишь ты прочно на ногах
Жена способствует успеху
В делах грядет большой  размах
Все конкуренты -  не помеха

Пусть кризисы уйдут в сторонку
Растет пусть спрос на “скипидар”
Крестись почаще на иконку
Богатым будет твой “навар”

Свершатся скоро твои планы
Ведь регрессивен стал налог
Набьешь “зелеными” карманы
Минует пусть тебя залог

Хороший взлет! И мы желаем
Справляя день рожденья твой
Здоровья крепкого, хозяин
Все остальное - за тобой