Нахлебники

Илья Нибуртов
  От внешней помощи, не слабо,               
  Живёт примерно треть арабов.               
  А в Палестине и по больше,               
  Нельзя терпеть такое дольше.               
  Одна лишь только там забота -               
  Террор и это вся работа!