Форумная любовь 16 строк

Рифмующие Трусы
Из стихов лояльного либерала:
"Тебя , с твоим граненым телом
Какой то перец бортанул.....

Охота полюбить кого то
Но вряд ли старому дадут" (с) loyal liberal, 7 май 2018
=========================
"Тебя , с твоим граненым телом
Какой то перец бортанул".
Он был весьма лояльным челом,
К тебе в нирвану заглянул.

А ты лежала, вся в нирване,
Явив нагое естество,
И отражались, как в стакане,
Все грани тела твоего.

И он, с отвагой Дон Кихота,
Бросался в бой, впадая в раж:
«Как полюбить тебя охота,
Но перцу старому не дашь!

Так подавись же ты, корова,
В твоих глазах не буду стар,
И Чарли Чаплина младого
Себе поставлю в аватар»