Человек дорогой

Наталия Лансере
Человек дорогой,
Нашей дружбе с тобой
Представляешь, уже много лет!

Пили чашу одну,
Вместе шли на войну,
И друг в друге оставили след…

Мы учились прощать,
Понимать, поднимать,
И сегодня мы учимся вновь.

На тернистом пути
Шаг за шагом идти,
Постигая, что значит любовь.

Дорогой человек,
Наш так короток век,
Так давай же потратим его

На исканье небес,
На стяжанье чудес,
На Иисуса Христа одного!

Настоящая жизнь –
Это Богу служить,
Это в вере пройти каждый шаг,
Человек дорогой,
Я желаю с тобой,
Путь пройдя, получить Божий Знак!