***

Настя Алёхина
Сказать, что это сон , мне легче было, чем забыть
Все те секунды без тебя , где каждый вымысел был просто прыть ,
Столь млеющего юного ума.
   
Прервать мой сон ты вздумал вдруг,
Отнюдь тут не твоя вина.
Что ж, молодец, мой старый новый друг,
Бессонница вцепилась и в меня.
   
Я так скучаю, ты бы знал.
По тем дождям и солнечной улыбке.
И этот дикий эмоциональный шквал,
Давно стоит у запертой калитки