главное всё это любить

Вера Деревьянко
Главное в жизни к любви интерес
Мне бы продлить подольше процесс
Мне бы любовь и добро приумножить
И счастливО  жизнь данную прожить

Кушать будем ?
всё здесь рядом
Сад из яблонь с виноградом
И орехи вишня слива алыча и груша диво

до чего же все красиво

когда весна
и все цветёт
как с воды здесь всё
 растёт
и картошка и лучок

помидоры часнычок

И морковка бурячок

И огурчик и петрушка
Ещё  укропчик
Кабачёк щавель
салатик как игрушка

Краснощёкая редис
Шикарнейший  зацветёт ирис
Георгины розы гладиолусы

Дыбом просто встают волосы

красотой не налюбуюсь
Все до осенни цветёт цветёт
И любовь в душе растёт

 чернобрывцы астры и майоры

дразнит душу матиола

ландыши и крокусы с весны цветут

Ох как прекрасен наш земной уют