Сила Слова!

Гарри Ясный
Пусть лучше с Победы
Колени прогнуться!
Пусть снова вперёд
Голым пяткам тянутся.

Пусть шаг станет шире,
И мы беззаветно
Всё скажем в эфире
Сугубо конкретно!

Пусть все и не верят,
Но мы с Вами знаем:
Когда ты ведёшь,
То не все поспевают!

Когда силы нет
Себе скажем мы сами:
Напишем ответ
Себе под небесами!

Таким лёгким словом
Себя поднимая,
Мне слово даёт
Наслаждение Рая!