Все восхищение, уважение, - тебе

Татьяна Пилипенко
Я в облаках парю с тобою рядом
И забываю совершенно обо всем .
С ума схожу от одного лишь взгляда ,
Безумно классно быть с тобой вдвоем .
Моя мечта ты , ты же моя гордость
Все восхищение  , уважение , - тебе …
Вот эта вот  , твоя в характере вся твердость …
Дороже тебя нет на всей земле !




                10.05.2018