Советский солдат

Иван Манастырский
Советский солдат, твой подвиг бесценный..
Спасибо тебе за мир на земле.
День победы для всех – праздник священный,
Мы за мир во всём мире и в нашей стране.
Спасибо за подвиг, за доблесть, отвагу..за мужество и за смелость твою.
За то, что ты ни один день в осаде, а целую вечность оставил в бою.
Мы помним тебя, и спасибо, родимый..за то, что сейчас ходим мы по земле.

За чистое небо и солнечный свет,
Свободную жизнь без горя и бед..
За улыбки детей, матерей и отцов,
Мы подарим тебе море цветов.

За всё, что ты сделал в том страшном бою..за годы в атаке, окопе, строю..
Спасибо тебе говорим..
Твой подвиг великий..он неповторим!