Жизнь без тебя

Никита Чебатков
Кому нужна твоя любовь?
Забудь мои слова.
Пускай бурлит по венам кровь,
Я вычеркну тебя.

Пусть будет трудно.
Я смогу, не сдерживай меня.
И став свободным, улечу,
На поиски себя.