Три причины для отказа

Гриша Кот
- Эй, красотка, отдайся, не порти мне нервы!
- И не думай! Я замужем – это, во-первых.
Во-вторых, неприлично при маленьких детях.
Плюс – мы только что дважды, а это уж, в-третьих!