Если скучно И хочется играть миллионами - чужими

Белый Амур
Что движет капиталы - низкая стоимость предложения, относительно рынка.
Каждый хочет купить за миллион рублей то, что стоит два миллиона рублей.
Строительство многоэтажного жилого дома, с коллективной ответственностью дольщиков с правом голоса (каждое действие решается коллективным голосованнием) - даёт возможность сэкономить 50% от стоимости готовой квартиры.
Выбор строительной компании застройщика для избежания излишней бюрократии предлагается решать голосованием из вариантов предлагаемых самими дольщиками.
Выбор места строительства, выбор проектной компании, поставщика стройматериалов, компании занимающейся оформлением и согласованием документов предлагается аналогично решать голосованием.
Решаются вопросы мелких инвесторов как сообща реализовать совместный проект.