Я придуманное облако

Юрий Марковцев
Я придуманное облако,
Я себе сам просто снюсь.
Мои чувства миру побоку,
Я привык и не сержусь.

Помоги мне Боже святый,
Тяжко душеньке моей.
Битый я и жизнью мятый,
Лишний, я среди людей.

Даже тех, кому я нужен,
Раздражаю я собой.
Даже тем с кем ещё дружен,
Я давно уже чужой.

Я не тот, кем себя мыслил,
Жизнь не то, что вижу в ней.
Сон меж дат-событий-чисел,
Весь мой путь среди людей.

И как облаку положено,
Я растаю в вышине.
Помоги мне воля Божия,
Плохо — тяжко очень мне....
   Марковцев Ю.