Приморский Край суровых скал...

Владимир Сергеев 2
Приморский Край суровых скал
И волн, бушующих с ветрами.
Их Вячеслав всю жизнь искал,
Чтоб вспоминать вкус вечерами.

Волны солёной брызги жгут,
Бурлит водоворот стихии.
Колючий ветер зол да лют,
На Дальнем береге России.

Как не влюбиться в дивный Край,
С его красой неповторимой.
Вот где туристам диким Рай,
С энергией неукротимой!

Фото Вячеслава Петрова.