Электрическое солнце

Ирен Воскерчян
Электрическое солнце,
Невезение в делах
Холодно сегодня в доме,
Холод спрятался в сердцах.

Чистые окошки,
Шелестят листвой дубы
Скучно, мерзко, тошно
От словесной черноты.

Слово ласковое словно
Улетело с летом голубым
И поэтому мне больно
Жить под вязом золотым.

Листья, тихо осыпаясь
Шепчут на ухо слова..
Вместо слов проклятия рождает
Серо-желтая листва...