Приходилось видеть и такое..

Александр Красовский 2
Приходилось видеть и такое,
Как хлестала матушка ,любя,
Мокрыми штанами,да по морде,
Рано повзрослевшее дитя.

Била сильно, после причитала,
Проклиная наш безумный век,
Где на дне гранёного стакана,
Правду ищет русский человек.

Но листая памяти страницы,
Вспоминая налитый стакан,
Слышу эхо брошенной станицы,
Где тогда влюбился,как пацан.

Уношусь в заоблачные дали,
Сердце наполняет месяц май,
Ведь когда вино мы разливали,
Там любовь плескалась через край.