Наследство невесты

Феникс 6
Я оставлю наследство
Вам пейзаж вам портрет
Поцелуй и кокетство
Всем горячий привет
Тем кто видел нагой
Массу редких фантазий
Тем кто трогал рукой
Сны сплошных безобразий
Меня мало и много
Целый мир за спиной
Да одета не строго
Не дружу с головой
Буду верной женой