Секрет

Хазиев Марсель
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
Но долго ждать она не будет —
Внезапно станет холодней.

Хотя в неё уже влюбился,
Не видишь женщин ты других.
Твердишь ей вслед, что изменился,
Но силуэт мелькнул вдали.

Для всех момент необъяснимый:
Мы губим ровным счётом тех,
Кому сейчас необходимы.
Пожалуй, в этом весь секрет.

10 мая 2018 г.