Развалинами рейха доволен

Старый Ирбис
09.05.2018г.
________________________________________________________

Я помню как закончилась война...
И как по детски плакали солдаты!
В обнимку пели песни рядовые и комбаты!
И как с косичкой фрау наливала нам вина!

Я помню в белых флагах весь Берлин!
На танках как на тройках гармонисты!
Из мебели костры и дым смолистый...
И раздавали мирным немцам керосин.

Я помню как писАли на стенАх!
"РАЗВАЛИНАМИ РЕЙХА Я ДОВОЛЕН!"
А мамки так же слали бандероли
Заботясь о безусых о птенцах!

Я помню как закончилась беда!
С цветами нас встречала вся Европа!
А те, кто полегли в лесах, в окопах,
В сердцах остались живы! Навсегда!

Я ПОМНЮ!