Мой внук

Татьяна Гусева 11
 - Какой подарок для меня? -
Кричу еще с порога.
Ведь я у бабушки один,
Люблю вниманья много.

Но главное — люблю творить,
Машины собирать
И строить чудо корабли!
Что толку лишь гулять...

Свой «Алый парус» шесть часов
Я собирал любовно.
Спустили на воду его,
Он гордо плыл и словно,

Спешил на голубой простор,
К морям и океанам!
И удивлялась бабушка,
И умилялась мама.

Стоит мой бриг! Я так люблю
Пускать его весною,
Когда все верные друзья
Бегут за ним со мною!