Счастье

Виктор Коломойцев
Каждый по-своему понимает счастье,
Часто слышу я от друзей,
Для одних это поисков дерзких ненастье,
Для других – тишина нужней.

Ну, а мне путь далёкий и интересный,
По которому я пойду,
Это взгляд твоих глаз прелестных,
И полет на Центавра-звезду.