я не могу любить тебя

Настя Алёхина
Я не могу любить тебя,
И слышать те же самые слова,
Летящие от в прошлом близких уст,
К которым я уже не дотянусь.

Я не могу любить тебя,
И видеть краски ласково- багрового огня,
Сопровождающие жизни вкус,
С которым я уже не поделюсь.

Я не могу любить тебя,
И чувствовать жестокую потребность от тепла,
Овладевающего мной, как пульс,
В котором я уже не захлебнусь.