Сон

Мария Пашко
Я разорву тебя на частички,
Я сломаю тебе позвонки.
По одной вырву все реснички,
Чтобы сердце затихло в груди.

Я кусать тебя буду до крови,
Буду кожу ногтями рвать!
Воском смажу тебе я брови,
Чтобы с корнем их удолять.

Я тебя обниму что есть силы,
До упора, до хруста костей.
Твое сердце звучало красиво...
В кулаке его стисну сильней!

Сохраню твои крики на память.
Красоту твоих кариех глаз...
С добрым утром! Проснись, родная!
Пять минуток еще... Не сейчас...