я в, я на, я вне

Юлия Кардона
я в истоптанном песке,
я в отравленной воде,
я на низкой частоте,
я на дне.

я в заброшенном хлеву,
я в зачахнувшем бору,
я глотаю тишину,
не живу.

я средь шума диких птиц,
я над жалом ржавых спиц,
среди тысяч беглых лиц
пала ниц.

я с собою не дружна,
я в себя не привнесла,
я собою не полна,
я вне сна.

я вне таинств, я вне грез,
я не в шутку, не всерьез,
я дымлю, как паровоз.
невроз.

14/November