Когда меня ломает

Эмануэльф Сладенький
09/05/2018

Когда меня ломает
Другое "Я" являет
Другое "Я" является на свет
Ведь я другим являюсь
Когда переломаюсь
Когда переломаюсь через нет
Жать руки надоело
Такое нынче дело
Всем отвечать взаимностью в ответ
Услужливым быть людям
Да улыбаться судьям
И слушать их же повседневный бред

Когда меня ломает
Другое "Я" являет
Другое "Я" является в миру
Ведь я другим являюсь когда переломаюсь
Когда переломаюсь чрез иглу
Работой жить достало
И от того ломало
Да от всего ломало на свету
Покроет тьмою веки
Прощайте человеки
Меня теперь увидите в гробу

А там уж не сломает
Зато переломает
Но не переломается хребет
Сквозь горные вершины
Пройду где пиллигримы
Оставили подсказками свой след
Чрез время и пространства
Иного постоянства
Я обретёт на миллиарды лет
Чтоб вновь сюда вернуться
Не для того чтоб гнуться
А чтобы смог проснуться в нас поэт
10\05\2018
Явить народам слово
Что всё для них готово
Что всё для них готово наконец
Что суть "И" смысл ясен
Что тварный мир прекрасен
Равны в суде ответчик и истец
Долги давно списали
Народы оправдали
Другие отстрадали их конец
Им нет нужды судиться
Как впрочем и трудиться
Пора определиться кто делец
Что он собой являет
Когда переломает
Законам представляет сей венец
Венец самой природы
Проснитесь же народы
Да с глаз своих откиньте пелену
The pink очки снимите
Дух во плоти явите
Their сущности примите
И к отцу.................
Когда меня ломает
Никто не представляет
Как тяжело бывает молодцу.....................
Но всё ж переломаюсь
Ведь я не тем являюсь
Кем ныне представляюсь
По лицу
Вы разве не признали
Ребёнка не узнали
С того и прозевали Сатану
В капкан попали к Богу
На ложную дорогу
Ступили по незнанию увы
Ведь вам так легче было
Принять за веру мыло
Надеждой отравив свои умы
Любовь же извратили
Влюблённостью прикрыли
И души загубили этим вы
Мечтам пути закрыли
Фантазии растлили
По кружечкам разлили алкоголь
На трезвость болт забили
С прибором положили
И от того испытывая боль
Завидуя глядите
Сквозь зубы говорите
С проклятьями цедите жизни соль
Но стоит лишь проснуться
От жажды отвернутся
И в истине очнуться через роль
Что выберите сами
Своими же руками
Пошевелив мозгами хоть чуть-чуть
И всё вам станет ясно
Жизнь это же прекрасно
А Солнышко то красно в этом суть
И в миг всё разрешиться
Аж станет легче житься
Что сможете напиться уж\вы водой
Когда переломает
Иное "Я" являет
И в вечности уйдёте на покой.......................