Дружба

Татьяна Гусева 11
У Егора есть собака.
Два -  Егору, хаске — пять!
И умеет та собака
Нашу детку ублажать.

Треплет внук её ручонкой -
Терпит да чуть-чуть скулит.
И сама его ласкает,
Сильной лапой тормошит.

И обоим им приятно:
Внук хохочет — мы глядим.
И. конечно, нам понятно,
Что всегда жить в дружбе им.