***

Настя Алёхина
С танцем кружась,
словно лебедь в порыве нежных чувств.
Я нырну пустоту, утверждая ,
Что не вернусь.
А ты подаришь мне мир,
Где солнце с улыбкой и розовый кислотный дождь. 
Опомнись, каждый твой шаг кладёт зеленую ложь.
И слыша звон в кармане мнимой свободы,
Свершаешь свой путь притворно понимая кто ты.