Победа!

Тамара Погорелая
Огромной ценой досталась Победа!
Мать – без отца!
Росла, я – без деда!
Портрет  сохранился – он там молодой!
Он – не стареет! Для нас – он герой!
Он не успел увидеть дитЁ – война не дала!
Проглотила его!
В пучине смертей затерялся там он!
Дед не вернулся, оставив свой дом!
Вернул ему мир!Вернул ему свет!
Вернул ему радость на много лет!
Слеза покатилась...Упала росой!
На травы в полях, где хранится покой!
Поднимется с солнцем Деда душа!
Ее напоила роса!

09.05.2018г.
Тамара Погорелая