И звук, и свет, и мир в любви

Елена Данилова 4
И звук, и свет, и мир в ЛЮБВИ,
Она есть ЖИЗНЬ, всему основа.
Мир создал Бог ЛЮБОВЬ. Огни
Зажглись любви посредством СЛОВА. (Ин.1:1-3)

Всё задышало от неё.
Всё дышащее славит Бога.
Но налетело вороньё,
Оружием вражеского слога

Пытается посеять ложь
В сердцах неопытных, как вор.(Ин.10:10)
Как отличить пшеницу, рожь
От плевел им? Где хлеб, где сор?

Как им узнать без говорящих
Благую весть и слово Божье?
Не заблудиться в настоящем
Без проповедующих сложно. (Рим.10:14)

Как верить в творчество Творца
И в милость Божию без Слова?
Как оценить любовь Отца,
Как чадом Бога стать живого?

Кто знает Господа, не умолкайте, (Ис.62:6)
Зовите жаждущих к истоку жизни,
Во тьме светите и напоминайте
Об истинной и Царственной Отчизне.

Свидетельствовать – это славный труд, (Ис.44:8)
Нам это право Господом дано.
Пусть сильными вас правдой назовут,
Насаждением  во славу Его. (Ис.61:1-3)

Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.Пс.150:6.