Хвалу возносим, устремляя Дух

Сычёв Сергей Борисович
Хвалу возносим, устремляя Дух
к Высотам Мудрости непостижимой,
той Силе Высшей, стройностью движи'мой,
которую мы в Сердце ритмом носим,
Волей которой совершаем этот круг,
и то, о чём мы только не попросим.   10.5.2018 (1677)