Примеряют свой наряд деревья

Виталий Аркадьевич Татаринов
Примеряют  свой  наряд  деревья .
И  цветы  восходят  среди  трав .
И  весенний  ветер  дуновеньем
Нежно  так  обхаживает  нас .

Облака  плывут  по  глади  неба .
Голуби  летают  в  вышине .
По  весне  так  хороша  природа ,
Ото  сна  воскресшая  вполне .

Солнце  в  небе  золотом  рисует ,
Видно  его  помыслы  чисты .
Отдаёт  нам  свет  свой  бескорыстно .
Освещает  ближние  кусты .

Птичий  гомон  страстно  нарастает .
Ведь  они  в  весну  так  влюблены .
И  природа  красками  играет .
Посмотри  на  эту  красоту .

Соловьи  поют  в  кустах  рулады .
Парочки  влюблённые  везде .
И  любви  весной  так  люди  рады .
И  не  спят , и  вздохи  при  луне .
              10.05.2018